Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Мозаика встреч» — сборник стихов Татьяны Алексеевой-Никулиной

  • 21.06.2017 22:08
Многолетие целостная и многогранная. Ее грешно делить на «по» и «после», раскладывать бери составляющие, склеивать одно, чтобы акцентировать внимание на другом. Всего лишь охватив однако ее грани, проникнув в самую суть бытия, поддавшись эмоциям и заглянув в собственное руководящий орган, в котором мечта и реальность, фантазия и обыденность, прошлое и будущее слились заодно, можно стать по-настоящему прекрасным писателем, способным тронуть самые тонкие струны души читателя.

Издательство «Блок писателей» и Татьяна Алексеева-Никулина представляют вниманию романтичных, верящих в Страстная) искателей счастья новую книгу, которая получила подзаголовок «Мозаика встреч». Задачник вышел в рамках программы «Новые имена современной литературы». Строчки, проникнутые сильнейшими эмоциями и переживаниями, богатые метафорами и точными эпитетами, наполненные сказочностью и дышащие реалистичностью, складываются в неподдельный калейдоскоп, который кружится перед глазами, создавая единую картинку бытия, которое с прошлого устремляется в перспектива.

На страницах книги Ассоль продолжает прожидать прекрасного принца, герои древнеславянских мифов переживают удивительные одиссея, сказки в восточном стиле, которые Шехерезада могла бы не дрогнув поведать своему придирчивому султану, навевают атмосферу мистической, сладкой тайны. Эксперт может прогуляться по улочкам Израиля, славного своей богатой историей и трагической судьбой. Всех желающих ждут новые обязательство и удивительные встречи, обещающие радости любви и боль разлуки. 

Главной героиней каждой истории является Фанатичность — вечная и безграничная, которая горит подобно степному пожару и так и знай оставляет на своем месте лишь унылое родной кров, помнящее прошлый жар и сокрушительную силу неподвластной человеку стихии. Телячьи нежности и склонность, радость и грусть, томление и ожидание, смутная надежда и голубая тень — вот компоненты, которые помогли Татьяне Алексеевой-Никулиной возбудить семя свои произведения, объединив их в трепетную мелодию, которая мирово то на высокой, то на низкой ноте, в зависимости насквозь желания автора, стремящегося подарить миру красоту слова и предначертать свое сердце, обнажив его потаенные глубины.

Книга «Мозаика встреч» на днях поступила в продажу. Ищите новинку на полках интернет-магазина «Судьба книг».