Коротко о главном. Анна Скворцова – “Соприкосновение”

   Без рубрики

Издательство “Комбинация писателей” и Анна Скворцова представляют вниманию читателей новый четьи-минеи стихотворений “Соприкосновение”. Все произведения, попавшие на страницы, складываются с четырех строк. “Что можно сказать в одном коротком стихотворение?” – спросите Вы. Очень и очень многое, на практике доказала талантливая рифмачка.

В своих стихах Анна Скворцова затрагивает тему религии и веры в Бога. Симпатия благодарит его за те дары, которые он преподнес ей, просит милости и благословения, чтит церковные праздники. В некоторых творениях автора сабеизм и наука пересекаются между собой, находят точки соприкосновения и во вкусе бы превращаются в две стороны одной медали. Посвящает слова поэтесса светским праздникам, освещает темы любви и дружбы, изливая в них свою слабость, щедро делясь эмоциями и позитивом. Волнуют Анну Скворцову глобальные проблемы, свое аспект к которым она высказывает откровенно, без прикрас и малейших недомолвок. Многие ее стишата написаны в юмористической манере. Одни из них откровенно смешат, а иные заставляют серьезно думать. 

Произведения Анны Скворцовой приставки не- всегда милые и ровные. Многие из них призваны выдернуть читателя из зоны комфорта, и автора совершенно не заботит оный факт, что в своем творчестве она высказывает мысли, противоречащие современным тенденциям, моде и принятым нормам поведения. Возлюбленная такая, как есть, и точно знает, что правильно, а что же нет. И именно это понимание она стремится донести перед своих читателей, а не умаслить их или успокоить нечистую яйца.