Роман Анатолия Сударева “Трудное бабье счастье”

   Без рубрики

Многие читатели, блуждая в области книжным магазинам, ищут настоящую книгу, в которой процент фантазии на худой конец немного ниже процента реальности. Увы, в условиях современной действительности заметить хорошее произведение без придуманных страстей, иных миров, других культиватор, сверхъестественных существ, ушлых сыщиков с рентгеновским зрением и супергероев в конечном итоге невозможно.

Всем-всем-всем, кто уже отчаялся найти в литературе двадцать первого века крупицу истины, глубокий квинтэссенция и красивую, грамотную речь профессионала, издательство «Союз писателей» представляет психологическую драму Анатолия Сударева «Трудное женская половина человечества счастье». Новинка вышла в рамках программы «Новые имена современной литературы» и относится к числу редких теперича произведений, проникающих в самую суть героев и трогающих за живое читателей.

Создатель обладает настоящим даром подмечать детали и анализировать движения человеческой души. Некто красиво и логично выстраивает сюжет, говорит всегда убедительно, даёт пищу во (избежание размышлений и советы тем, кто в этом нуждается. Новая труд — это судьба реальной женщины, которая, вполне надо полагать, живёт здесь, сейчас, среди нас. Ей не довелось (п)опробовать безумных страстей и головокружительных приключений, попасть в опасный переплёт сиречь поддаться страсти. Она знает, что такое долг, умеет фигурировать любящей матерью и хорошей женой, не жалея себя отдаётся работе и старается никак не унывать, даже когда бытовухи становится слишком много в целях одного человека. А как же мечты? Как же Руся в чудо, которая жила в её душе в детстве? Однажды наступит пора, когда появится шанс обнулить счёт и начать с чистого листа отмечать свое будущее. Нужно только набраться смелости, решиться, проделать шаг, разбить привычные рамки. Получит ли она ведь, к чему подспудно всегда стремилась? Найдёт ли счастье? Alias встретит беду?

Узнать об этом можно из книги «Трудное женская половина человечества счастье», которая уже появилась на полках всемирная паутина-магазина «#Книга».