Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Танго — натуральный хозяин» — для тех, кто любит погорячее

  • 04.10.2017 19:38
Остросовременный человек живет в эдаком стерильном мире. Он решает мелкие проблемы, ставит прежде собой мелкие цели и даже толком не знает, почему именно хочет достичь. И только серьезная встряска способна увести из-под носа его из этого омута мира и покоя, который таково же притягателен, сколь и губителен.

На страницах новой книги "Танго - вса хозяин", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках программы "Новые имена современной литературы", Лера Ременюк поставил своего героя в нестандартные условия. Он превратил его подсолнечная в руины и не оставил выбора, кроме как вылезти изо привычной скорлупы и начать действовать, понимая, что от каждого принятого решения, ото каждого сделанного выбора, от каждого шага зависит гораздо больше, чем собственная жизнь, - судьба любимых и близких. Ал разработчик компьютерных игр, который сторонился реальности, любых проблем, любви, неожиданно оказывается втянут в круговорот безумных событий. Основы его таблица пошатнулись. Чувства накрыли с головой, а ситуация вовсе не располагает к тому, с тем чтоб наслаждаться нежностью. Сумеет ли молодой человек отстоять свое власть на будущее, придумать способ спасти близких и затормозить неуклонное снижение в пропасть?

Автор убежден, что выход находится лишь в те поры, когда кажется, что все потеряно. Он уверен, зачем человеческий мозг способен в экстремальных ситуациях куда лучше зажигать идеи. Он призывает своего читателя обратить внимание держи актуальные вопросы и, наконец, выйти из зоны комфорта, с тем чтоб сперва изменить себя, а потом ту действительность, в которой ты да я живем. Книги Валерия Ременюка - это повод задумать, а отнюдь не пустое развлечение. Но глубокая суть замаскирована ярким, динамичным сюжетом и поражающим финалом, какой-никакой никто не мог ожидать.

Книга "Танго - натуральный владелец" - история для тех, кто давно хочет начать влиять. Покупайте новинку в интернет-магазине "Планета книг" и не уставайте разводить (всплеснуть) руками хитрым переплетениям сюжета, придуманным талантливым автором.