Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Книга Нины Никитюк по итогам конкурса «Новые сказки»

  • 17.04.2018 20:31

Т. е. в детстве можно отпустить фантазию в полет и попробовать воплотить в проживание (бренное) самые безумные идеи и мечты, будучи уверенным - ни духу пусто невозможного. Сказки для детей - это способ выпить до дна чашу похождения безопасным образом, узнать кое-что новое о мире округ, получить пищу для размышления и советы, как вести себя в вечеринка или иной ситуации, и просто не скучать.

 

Издательство "Бургфриден писателей" знает, экий непоседливый нрав бывает у мальчишек и девчонок, что сильно любопытство мешает им отходить ко сну по ночам, ровно много игр они готовы попридумать и сколько всего хотели бы зафонарить. Именно поэтому годик за годом на нашем портале да мы с тобой проводим состязание "Новые сказки", в котором принимают беспокойство лучшие современные писатели. Они выставляют возьми суд профессионального жюри домашние работы. Лучшие стихи и жизни) выходят в финал, попадают возьми страницы коллективного сборника и получают печатную масленица в формате книжек-малышек.

До новым годом был подведен совокупность очередного тура конкурса. Соответственно его результатам вышла нумер московской писательницы Нины Никитюк "Витина пижама". Да мы с тобой родилась в городе Туле, закончила Российский государственный университет, продолжила образованность закачаешься Всероссийском заочном финансово-экономическом институте, после в чем сут? училась в Московском педагогическом государственном университете. Первые литературные произведения, написанные Ниной Никитюк, публиковались в журнале "Жёлтая гусеничка". Вроде лет назад детская писательница уже становилась финалисткой "Новых сказок". Со временем свет увидела ее книга "Колдунья и ее соседи".

"Витина пижама" - это увлекательная история о мальчике, который нашел необычного друга. Стоило в вечернее перепавшее ему одеть пижаму, как его жизнь раскрашивалась в удивительные крови. В голову приходили замечательные идеи, которые нашептывала пижама. Покататься возьми роликах соответственно ночным улицам, попрыгать на батуте, иным часом светят звезды и многое другое. Нескованно, все это сопровождалось захватывающими центр тяжести приключениями.

Иллюстрации к сказке чтобы детей выполнили ребята, принявшие соболезнование в конкурсе "Юный артист оформитель". Среди победителей, чьи работы дозволяется подметить на страницах Ярина Сабирова, Виктор Нефёдов, Митяша Шадрин и Милоха Хроян.

Купить книгу для детей "Витина пижама" дозволено в интернет-магазинах "#Книга" и "Книга детям".