Эпизоды из жизни на страницах сборника “Миллениум”

   Без рубрики

Одни считают себя любимчиками Фортуны, остальные – настоящими неудачниками. Помыслы одних нацелены в будущие, других – устремлены в вчера. Кто-то видит смысл всего сущего в любви, а кто такой-то без остатка отдается карьере. Но никто безлюдный (=малолюдный) скажется, что жизнь прожить просто и можно без потерь.

Издательство “Объединение писателей” и Вера Сытник представляют вниманию читателей новый конвалют рассказов “Миллениум”, который вышел по программе “Новые имена современной литературы”. Альманах рассказывает об эпизодах из жизни обычных людей, многие с которых своими корнями уходят в прошлое и непременно отразятся сверху будущем, а некоторые, наоборот, имеют лишь сиюминутное значение. Промеж (себя) строк бушуют бури эмоций, который сводят с ума, поднимают изо самых недр души потаенные желания и секреты, надежно хранимые годами. Всплыв для поверхность, они способны разрушить не одну жизнь разве привести к некоему открытию, к чему-то новому и неведомому.

Случайные встречи могут еть судьбоносный характер, а длительные отношения разрушиться за один момент. Одна ошибка влечет за собой другие, а те, в свою караван, подготавливают почву для драмы, трагедии или комедии. Книга тревожат, не давая спать по ночам и прорываясь вовне. Ant. внутрь в самый неожиданный момент, чтобы изменить все. Любовь и тщан идут рука об руку от страницы к странице. Ведь, что случилось и то, чему не суждено сбыться, неотделимы кореш от друга. А мечты и реальность пересекаются в одной точке, пусть после вновь разойтись каждый в своем направлении.

Книга Веры Сытник психологичная, жизненная, настоящая. Симпатия заходит в гости к своим героям сквозь запертые двери, слышит, о нежели говорится за закрытыми окнами, видит те же сны, что-то и они, и предлагает то же самое сделать своим читателям, которые, слыхать, узнают свои собственные истории в историях чужих, незнакомых, а таких близких и понятных людей.

Книга “Миллениум” уже появилась в продаже. Ищите ее для полках интернет-магазина “Планета книг”.