“Любви все возрасты покорны”…

   Без рубрики

Вечная что мир любовь, приходит незаметно, подкрадывается со спины и атакует раз такие пироги, когда меньше всего ее ждешь и уж точно никак не ищешь. Ведь Купидон – известный проказник, который разбил куча судеб, довел до греха миллионы мужчин и женщин, далеко не считаясь с их желаниями. Да и классики говорили: “любви целое возрасты покорны”. А вот “благотворны” ли ее порывы, сие уже зависит от обстоятельств…

Книга Эвелины Пиженко “Ученица в окне”, которая вышла в издательстве “Союз писателей” в преддверии весны, раскроет тайну сердце одной дамы бальзаковского возраста. Вторично недавно ее жизнь была проста и понятна. Семья, бытовуха, люди, которые любят ее и доверят… о чем кроме мечтать? И она не мечтала и не искала от добра добра, докол в ее размеренное существование не ворвался Он… Подросток на много лет младше… Человек, присутствие которого наполняет и тот и другой день особым смыслом… И что же теперь мастерить? Выбрать уверенность в завтрашнем дне или прыгнуть, словно в иордань, в неизвестность? Рискнуть всем ради простого женского счастья либо — либо смириться с судьбой, которая проложила между двумя сердцами утеряться, длинною в долгие годы? 

Узнать о любви кое-что же новое и пережить сильнейшие переживания, которые дарит это всемогущее эмоция, можно прямо сейчас. Роман “Женщина в окне” уже в продаже. Ищите новинку нате полках интернет-магазина “Планета книг” и в нашему Литературном салоне согласно адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.