Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Роман Анатолия Сударева «Без дна»

  • 22.09.2017 17:18
Тайное и явное, реальное и воображаемое, фантастическое и обыденное... Яко общего может быть между этими понятиями? Где та перигелий, в которой они сойдутся воедино?

Анатолий Сударев и издательство "Амфиктиония писателей" представляют вниманию читателей, которые любят глубокие книги, да не лишенные приключений и динамики, роман "Без Дна". Новинка вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы" и подготовила ради всех и каждого парочку неожиданных сюрпризов. Герои этого произведения до такой степени непохожи друг на друга, что сложно даже у, как они все могли оказаться на страницах одной книги, участвуя в общем для того всех сюжете. Ну как, скажите на милость, могли переплестись судьбы доживающего личный век диссидента, отпрыска славной дворянской фамилии Танеевых, провинциального сантехника, мечтающего о карьере драматурга, увлеченного поиском идеальной Любви, обеспеченной, же страдающей комплексом «женской» несостоятельности дамой, полновластного и самонадеянного Поволжского губернатора, стойкого приверженца старообрядческого вероучения и «ангела», чистого, непокорного, нашедшего образец в юной гувернантке, столкнувшейся с превратностями жизни во враждебном ей мире?

И, тем далеко не менее, талантливый автор сумел соединить несоединимое, показать касательство не только между конкретными героями, но и между людьми в нашей обыденной действительности, которые являются частичками такого глобального принципы как общество. Когда взбаламученный социум забурлит, словно чародейский котел на сильном огне, все персонажи романа, поначалу даже незнакомые и проживающие в разных городах, окажутся в водовороте событий, затягивающих и увлекающих одних бери самое дно, а других - на вершину. А начнется все с появления парочки загадочных личностей, провозгласивших себя Вотан адептом, другой живым воплощением древнего языческого бога Превращенья и Перерожденья Сматывайся. Именно они станут той силой, что поднимет для поверхность все тайны, всколыхнет давние проблемы, обнажит цвет и худшие стороны человеческих душ. 

Кому суждено угробиться, а кому обрести себя? Кто сломается под гнетом обстоятельств, а кто такой закалится в горниле испытаний? Узнайте прямо сейчас на страницах полного скрытого драматизма, лицом почти "приключенческого" романа "Без дна". Ищите новинку в сеть-магазине "Планета книг".