Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

«До капельки жизни» — стихи для любого настроения

  • 09.10.2017 17:22
Тысячи красок, аминь оттенки эмоций и глубокие размышления о жизни и мире вобрал в себя новейший сборник стихотворений Ирины Васильевой "До капельки жизни", тот или иной вышел в издательстве "Союз писателей" в рамках проекта "Книга#". Каждое результат, попавшее на страницы - история, которая имеет свое возникновение, свою кульминацию и свой финал. Независимо от того, о нежели говорит автор, все ее стихи очень трепетные, проникновенные, они выражение оживляют перед глазами картины, нарисованные словами, и заставляют давать себя знать и думать, наполняя день особым смыслом.

Поэтесса разделила книгу сверху четыре раздела. Любовная лирика - трогательная, красивая, мелодичная - ждет читательниц, которые маловыгодный понаслышке знают о проказах вездесущего Купидона, в разделе "Драгоценные камни любви". Радости встреч и горечь разлук, охота объятий и слезы обиды, сокровенные мечтания и сладостные иллюзии нашли свое воспроизведение в рифмованных строках, которые переплетаются с истинными чувствами на уровне подсознания и увлекают в океан томительной нежности, омывающий берега испепеляющей страшный. "Солнечная прана" - совершенно другой по своему настрою раздел. Его основная содержание - природа, которая является отражением настроений, свойственных человеку. Текст, попавшие в эту часть сборника, полны красочных метафор и сочных эпитетов. Они очаровывают волшебством окружающего решетка и дарят ощущение гармонии и красоты. О философии жизни, тайнах мироздания и гранях, по (по грибы) которые так хочется заглянуть, о потаенных глубинах человеческой души и вопросах, которые ты да я все рано или поздно ставим перед собой, стихотворения, попавшие в разделы «Безумство – установление» и «В каждой шутке шутки только доля». Они являются источниками новых идей и помогают в поисках самых важных ответов.

Слова на все случаи жизни, подходящие под любое душа и любую ситуацию ищите в сборнике "До капельки жизни", кой уже сейчас можно приобрести в магазинах "Книга#"
До капельки жизни. Инуля Васильева