Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

«Чернокнижники». Роман для тех, кто не боится встречи с Тьмой.

  • 15.02.2018 17:05
Думаете, располагать особыми способностями — благо? Уверены, что с помощью магии не возбраняется решить все проблемы? А что если большие возможности подразумевают большую залог? Что если магия приносит лишь несчастья и превращается в арфа в нескончаемой войне?

Издательство «Союз писателей» и Лёка Качалов представляют вниманию читателей роман «Чернокнижники», какой-либо вышел в рамках программы «Новые имена современной литературы». Фолиа отрывает от действительности и погружает во вселенную, не имеющую границ. Остросюжетное фэнтези знакомит всех желающих с магами, демонами, суккубами и другими опасными существами с иных планов бытия. Роман переносит читателей из уютных кресел для передовую давней войны, победа в которой только кажется предрешённой.

Потерявшие родителей подростки обретают безумных кузенов. Обычные мальчоночка и девочка узнают тайны своей семьи и должны сделать хитроумный выбор. Путь, который начинается в мрачным особняке с длинными коридорами, анфиладами запертых комнат и волком-сторожем, бродящим промеж деревьев, закончится так далеко от Земли, как просто-напросто возможно. Непреодолимая преграда встанет между теми, в чьих венах течёт колдовство, и простыми смертными. И не будет обратно пути. И не получится отбрыкаться от сражений. Проиграть страшно, но победить— уже страшнее. У каждого поступка есть последствия, у каждого дара дано цена. Смогут ли четверо молодых людей, называвших себя семьёй, уплатить её?

Демоны, суккубы, адские гончие, пикси... Книги, написанные собственной кровью иначе даже душой... Битвы, в которых легко умереть, а нужно выжить... Тайные знания и непредсказуемые многоходовки... На человека предстоит своя битва. Каждый поставит перед собой великую интенция. Не пересекутся ли в одной точке планы, продиктованные жохом, мудростью, силой и знанием? Не восстанет ли сестра поперек брата, а брат — против сестры?

Головокружительные сюжетные повороты и скончание, шокирующий своей непредсказуемостью, обещают эмоциональные «американские горки». Неважный (=маловажный) пропустите! «Чернокнижники» уже в интернет-магазине «#Исследование».