“Меч-кладенец” – сборник стихов от автора романа “Бес, смерть и я”

   Без рубрики

Пиита – тот, кто не боится говорить правду, ставить вопросы и ловить на них ответы, но не в тишине и одиночестве, а разом со своим читателем, проникая в их сознание магией болтология. Издательство “Союз писателей” представляет вниманию поклонников современной поэзии новую книгу Алины Рейнгард “Оружие-кладенец”.

На страницах сборника можно найти стихотворения, которые, схоже бесценному артефакту – мечу истины несет писательница миру. Возлюбленная высказывает свою позицию, делится собственными эмоциями, не скрывает чувств и переживаний. Середыш автора сродни магическому камню, способному хранить или высвобождать энергию. Его извилина – это волшебный сосуд, который наполняет при соприкосновении с окружающей действительностью новыми идеями и мыслями, чувствами и словами. Предлогом по прихоти загадочного колдовского кольца, готового исполнять желания повелителя, они превращаются в суесловие. И вот уже, будто огненный меч, летят навстречу неизвестности. Все же, писатель не всегда воин, сражающийся за добро, целомудренность, справедливость и другие вечные ценности. Иные по формации стишата собраны в разделе “Я – не воин”. Но разве они опровергают общую концепцию книги? Как не бывало! Они лишь подтверждают ее!

Сборник восхитительных, неординарных, прекрасных стихов “Акинак-кладенец” уже есть на полках интернет-магазина “#Диссертация”.