“Гранатовый дневник” – все о любви

   Без рубрики

Издательство “Содружество писателей” и Мария Михайлова представляют вниманию тех, кто маловыгодный видит смысла жизни без любви, новый сборник стихотворений “Рубиновый дневник”. 

Каждое произведение, попавшее на страницы пронизано светлым и прекрасным чувством. Оно знакомо по всем статьям без исключения: мужчинам и женщинам, юным и пожилым, богатым и бедным. Оно захватывает и кружит в водовороте страстей, ласкает душу неизбывной нежностью, томит и переполняет предвкушением. А вслед за тем, подобно кинжалу, вонзается в сердце и заставляет его кровоточить, алыми каплями орошая обыденную обыденность. Наверное, именно потому красный к=гранат – камень влюбленных. 

Как бы то ни было, любовь бывает не только между мужчиной и женщиной, подразумевает неважный (=маловажный) только страсти и разочарования. Любить можно друзей и близких, текущий мир в целом и саму жизнь. 

О любви, всех ее наслаждениях и превратностях (бог) велел прочитать в книге “Гранатовый дневник”. Новинка уже появилась получай полках интернет-магазина “#Книга”.