Заряд весеннего позитива в книге “Зайчонок и весна”

   Без рубрики

Любой год на сайте издательства “Союз писателей” члены опытного жюри выбирают лучших детских писателей в рамках конкурса “Новые сказки”. Селекция ведется очень строго. Истории, вышедшие из-под “пера” финалистов, попадают в того же названия сборник и выходят в формате книжек-малышек. В 2017 году одной с победительниц стала талантливый автор из Мончегорска Елена Гейли. Симпатия написала сказку для детей “Зайчонок и весна”. Нужно подметить, что для автора это не первая победа в замечательном конкурсе. В книга году свет увидела познавательная книга “Ручейный Филимон”.

“Зайчонок и весна-красна” – это чистая, как весенние ручейки, ласковая, по образу утреннее солнышко, добрая, как шепот первой листвы подо легким ветерком, история. Елена Гейли дарит позитив и хорошее чувство. Она делает чуточку добрее и показывает, какое же нет слов – наш прекрасный мир.

Иллюстрации к детской книге выполнили ребята, которые участвовали в конкурсе “В(о) цвете (сил художник-оформитель – 2017”: Женя Сухорукова и Анна Сутормина.

Отломать книгу для детей “Зайчонок и весна” торопитесь в интернет-магазинах “#Букварь” и “Книга детям”.