“Они награждают только себя… / Судья”

   Без рубрики

А Ваш брат замечали, что иногда то, что кажется хорошим, практически плохим? Обращали внимание, что невозможное частенько становится возможным? Пытались произвести грань между материальным и духовным, правильным и неправильным?

Издательство “Единение писателей” и Игорь Окунев предлагают читателю взглянуть на нашу натура с разных точек зрения и понять, в чем разница между “каков кто (собой” и “являться”. Сборник, состоящий из двух повестей “Они награждают не менее себя… / Судья” был опубликован в рамках проекта “#Нумер” и рассказывает нестандартный взгляд современного писателя на многие животрепещущие проблемы. Его истории произошли alias могли произойти на самом деле, а на страницах представлены глубокомысленные размышления и настоящие открытия. 

Действие, развивающиеся в повести под названием «Они награждают всего только себя…» правдивы и происходили в интервале между 2002 и 2017 годами. Вотан погиб, другой был спасен. Спаситель представлен к награде. Же заслужил ли он эту честь? Нужно ли было давать возможность именно этому человеку? Трудно ответить на эти вопросы, только непременно придется. И это не все, читатель увидит бюрократическую машину России и попытается с ней сразиться соперничать. Он постарается повлиять на политическую обстановку на одном континенте, находясь получай другом. И проникнет в суть отношений между мужчинами и женщинами, начальниками и подчиненными, посередь людьми, которые так или иначе вынуждены взаимодействовать промеж (себя) собой.

Рассказ “Судья” совсем другой по сути и посылу. Тутовник во главу угла ставятся отношения между мужчиной и женщиной. Да самое ли это важное в его жизни? Религия, определяющая духовную осколки его жизни, может оказаться важнее. А при чем здесь суд? Откуда такое название. Читайте и обязательно узнаете.

“Они награждают только лишь себя… / Судья” – это серьезная литература современного писателя о проблемах нашего века. Закупить книгу в интернет-магазине “#Книга” можно уже ныне.