Приключения продолжаются! Продолжение детектива “Мент – везде мент”.

   Без рубрики

Издательство «Федерация писателей» и Академия литературного успеха представляют новую книгу Льва Альтмарка «Трансфер нате тот свет». Новинка является продолжением остросюжетного фантастического детектива «Эквант опоры — точка невозврата», которая вышла в 2017 году. Динамичная, яркая, неординарная новелла получила печатную жизнь в рамках программы «Новые имена современной литературы».

«Трансфер для тот свет» — это продолжение приключений Даниэля, бывшего российского мента, какой-либо перебрался в Израиль и не без труда и старых связей сумел попасть в местную полицию. Некоторое век назад он проявил чудеса доблести и изобретательности, рискнул головой и, прибегнув к помощи последних достижений науки, отправился избавлять смельчаков, вознамерившихся изменить историю прямо из прошлого. Отыскав пропавших людей и вернув их в родные места, он чуть не попал в очень скверную ситуацию. Бо есть те, кому наступать на пятки совсем приставки не- желательно. Но нет худа без добра. Героизм был оценён, а новая знаменитость позволила бывшему менту занять своё место. И вот данный) момент он делает то, что умеет лучше всего, — ловит бандитов. Хотя последняя операция в самом конце дала сбой. Лидер преступной группировки, торговавшей оружием, мало-: неграмотный вовремя погиб. И теперь непонятно, как искать его подельников. Обаче, для того, кто сумел преодолеть пространственно-временной ограждение один раз, нет ничего невозможного. Даниэлю предстоит путешествие на тот свет, благо и такие технологии уже имеются. (ясное, преимущество общения с мёртвыми оценят не только копы, хотя и преступники. Криминальные синдикаты заинтересуются секретами Николы Теслы, кой некогда разработал новый вид смертоносного оружия. И только Даниэль может остановить их…

Повесть получилась дерзкой, очень динамичной, полной интриг и новых исторических сведений, которые, как мне видится, известны далеко не всем. Главный герой — очаровательный и живой. Он не кажется ни идеальным, ни застывшим в времени. У него чёткие представления о том, что хорошо и сколько плохо, много отваги и, надо признать, исконно русское почитание рутиной и правилами. В компании такого парня скучно никому приставки не- будет.

Совершить путешествие вместе с Даниэлем и почувствовать себя героем в настоящее время может каждый. Книга «Трансфер на тот отсвет» доступна пользователям интернет-магазина «#Книга».