Книжные новинки, Статьи

“Своё время”. Георгий Кавсехорнак

Фантастическое близко, просто происходит не всегда и не со всеми. Издательство "Партия писателей" и талантливый современный автор Георгий Кавсехорнак представляют новую книгу "Свое промежуток времени". Она рассказывает о простых людях, попавших в сюрреалистичные ситуации. 

"Всему свое эра", - каждому из нас говорили с детства родителя и учителя, пытаясь сдержать молодецкий пыл. "Всему свое время, и время всякой барахло под небом..." - можно прочитать в Ветхом завете. И как много истины, сколько мудрости в этих, казалось бы, простых и банальных словах! Во жил-был человек, такой же как все, и нисколько особенного с ним никогда не приключалось. А может, просто паки (и паки) не пробил час? А что если самое незаметное, банальное зуон - лишь первый шаг к чему-то фантастическому, диковинному, невероятному? И вишь уже закружилась жизнь в безумном калейдоскопе. Вот невозможное выходит возможным. Вот сны обернулись явью. И, оглядываясь назад, хреновато сказать, когда же все это началось. Ясно одно - к чудес тоже важен момент. Важно, чтобы наступило правильное благоп.

Купить книгу "Свое время" и почувствовать себя героем фантастических приключений позволяется уже сегодня в интернет-магазине "#Книга" в печатном не то — не то электронном формате.