Лучшие статьи

Была в хорошем настроении: появилась запись последнего звонка умершей солистки The Cranberries

В тенета появилось записанное на автоответчик сообщение вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риорданн, оставленное ею после несколько часов до смерти. Она позвонила своему другу Дэну Уэйту и оставила депеша на автоответчике, сообщает TMZ.

По данным издания, О’Риорданн сказала, что же хочет записать новую версию знаменитой песни Zombie с группой Bad Wolves. Долорес отметила, какими судьбами, прослушав кавер этой песни, пришла в восторг.

«Она несложно невероятная», –– сказала певица. Судя по голосу, певица была в хорошем настроении и воодушевлена новой работой, ради чего собственно и прилетела в Лондон.

Через несколько часов позднее звонка тело 46-летней О’Риорданн было обнаружено в ее номере в отеле. Никаких следов насилия возьми теле не нашли, полиция назвала кончину певицы “необъяснимой”, хотя при этом не вызывающей подозрений. До настоящего времени яблоко раздора между кем смерти Долорес О’Риорданн так и не названа.

Друзья артистки отметили, чисто она несколько недель пребывала в глубокой депрессии, а в 2013 году пыталась разделываться с собой.В 2017 году у певицы было диагностировано биполярное разлаженность. О проблемах со здоровьем у О’Риордан сообщалось еще в 2014 году потом скандального инцидента с нападением на полицейских в аэропорту Шаннон.

В 1994 году Долорес вышла замуж ради бывшего тур-менеджера группы Duran Duran, с которым у них родилось трое детей. Да в 2011 году она потеряла отца, впала в глубочайшую депрессию и в 2014-м рассталась с мужем. Через малое время после развода во время перелета из США в Ирландию О’Риордан напала в стюардессу – бортпроводница получила травму ноги. Певица во грядущее задержания дралась и с сотрудниками полиции. Однако суд признал ее невиновной, круглым счетом как на момент инцидента Долорес страдала от психического расстройства.

– У меня была анорексия, вслед за тем – депрессия, биполярное расстройство. Я знала, почему я ненавидела себя. Я знала, благодаря чего я хочу заставить себя исчезнуть, – рассказывала Долорес.

О’Риордан отчасти лет лечилась от алкоголизма, у нее было несколько попыток кончать жизнь самоубийством. Возможно, в этот раз она попыталась вновь, но никого, кто бы мог ее спасти, без- было рядом.

Близкие солистки признались, что в последние недели певицу беспокоили частые боли в спине. О’Риордан приходилось смотреть большое количество обезболивающих препаратов. Именно по этой причине в прошлом году ей пришлось затихарить множество концертов.

По одной из версий, после очередного приступа боли Долорес стократ преувеличила дозу обезболивающих, отчего и умерла.