Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР — Литературный портал 2017-12-21 08:43:57

  • 21.12.2017 08:43

Сие так сказать пробник если вам понравится продолжу:

Патрон Первая-

1972год 13 апреля

Начало

Раньше мы жили с моей семьйой в России,  только потом отец захотел поменять все кардианальное переехав в Америку. Я мало-: неграмотный мог сопротилвятся, потому-что отец закон. Поехать автор этих строк решили на корабле, отец еле нашел деньги получи то-чтобы заплатить за переезд, в то время в Америке пропускали эмегриантов, вот п найти работу не составило бы труда. Мы ехали с матерью, братом и (само собой) разумеется-же отцом.

У папы были друзья в Флориде, в  Бегунки Ислесе, там мы и решили пустить корни. Работа отца была малооплачиваемой, да мы с тобой с братом решили начать делать маленькие кражи, для того чтоб располагать хоть какие-то карманные деньги.

На тот побудьте на месте нам обоим было по 13 лет. У нас был Вотан знакомый который продовал разное на рынке, кансервы, туалетную бумагу и эдак далее. Мы решили воровать из магазинов все, какими судьбами он нам скажет и продовать по более низкой ценне. Маршрут был идеален, тем более мы практиковались красть.

На певом месте, что мы сделали-это обсмотрели магазин, куда смотрит киоскер, увидит ли он нас. Найдя отличное место интересах кражи осталось только думать-как выносить все достаток которое мы украли. У Марка, появился план: кто-так из нас будет отвлекать продовца, а второй будет похищать. За это время тот-кто ворует должен истощиться с полной суммкой, разного добра.

План сработал мы работали в такой мере пятнадцать дней, за эти дни работы получили нашли первые 300 долларов, 150 нате каждого. Это были огромные деньги для нас в ведь время, мы решили остановится, потому что могли унаследовать очень много проблем.

Спустя 7 лет, почти ничего далеко не поменялось. Я решил, что работать за гроши слишком бессмысленно поэтому я решил выбрать путь мафиозии как бы сие глупо не звучало бы. Понимая, что тут будут убийства и смерти, решил безвыгодный втягивать в это все своего брата. Он нашел работу,жену ради это время уже завел детей, а я вертелся как был в силах снимая квартиру буквально говоря в помойке, в чёрном районе.

Патрон Вторая-

Звонок

1979г 27августа

Один из моих одноклассников знал, что же мне нужна работа, и знал какая работа. Это было доселе утро, птички только начинали петь, а машины только начинали пользоваться. Все суетились, кто-то спешил по делаем, кто такой-то на работу, а кто-то просто спал. Раздался трескучий стук в дверь «Чёрт, кто-мог прейти в такую рань?!»

Открыв дверка там стоял Антон, он помошник одного мафиозии, некто еще не принят в семью просто помогает, но оживленно его должны будут принять. Это русская мафия.

-Паша, у нас упихивать очень важное дело. Я знаю, что ты умеешь доброкачественно стрелять, а 7 лет назад отлично воровал!

-Откуда ты сие знаешь?! Тебе, что Марк сказал?

-Ну, а ты во вкусе думаешь? Все хватит болтать поехали, и кстати оденся, а ведь ходишь в трусах.

Я оделся в стандартный костьюм. Мы сели в машину и поехали.

-Неизвестно зачем, что за дело-то?

-Увидишь.

Я решил не брать спрос,больше Антон не любит такое. Знаю его с самой школы, неизменно был таким, всегда хотел много денег. Его предопределено очень похожа на мою, только его отправили семо с отцом.

Насчёт русской мафии: у них есть свой акватория, примерно 5 на 5 кварталов, они заправляют всем, никого безвыгодный трогают, продают дурь иногда другим мафиозии главный с них-Александр. Мне не вариант идти в другую мафию, чтобы-бы потому-что они принимают только итальянцов, снедать конечно Англискии мафии, но я по англискии говорю мало-: неграмотный так хорошо, как хотелось бы.

Мы уже подезжали к Русскому Району, целое почему-то зовут его Рай.

-Уже подезжаем.