Лучшие статьи

Его счастье – ее работа

Жены, если с вашим супругом-артистом в качестве директора работает женщина (не важно, симпатичная или нет), вы и ваш брак, вполне вероятно, в опасности. Вы можете быть друг другу приятны, она и сама может быть замужем, сильно старше (моложе), умнее (глупее). Это все не важно. Важно то, что ваш супруг получает идеальную рабыню – преданную, выполняющую все желания работодателя, безропотно сносящую срывы, обеспечивающую едой-водой и всем необходимым, защищающую его как цербер от всех невзгод окружающего мира. Субординация вскоре исчезает – границы со временем смываются от тесного контакта. И связь при таких вводных не может не возникнуть. Поэтому не удивляйтесь, что вскоре на их отношения повлиять будет невозможно. Директор в курсе всего, что происходит, и если в вашей семье есть конфликты, то в разговорах по душам, конечно же, она будет на стороне вашего супруга.

Плюс, конечно, финансовый вопрос – чем исполнительней директор, тем больше он заработает. Вот эта любовь, замешенная на деньгах и подчинении, может стать таким наркотиком, от которого даже опытные и умные люди не в силах отказаться, несмотря на моральные рамки и красавицу жену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

Пианистка поделилась своими впечатлениями о скандальном бракоразводном процессе в эфире Радио «Комсомольская правда».

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко в эфире Радио «Комсомольская правда».

По ее словам, самое болезненное в данной ситуации то, что большинство информации поступает через СМИ без ведома всех заинтересованных сторон