Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Когда ты пробуждаешься, ты больше не можешь отвернуться от Истины

  • 28.12.2017 18:13
Позитив: Marta Bevacqua

Пробудившийся человек в спящем мире.

Когда твоя милость пробуждаешься, ты больше не находишься в оцепенении.
Ты лишше не можешь отвернуться от Истины.
Ты больше далеко не можешь утешать себя старыми сказками, рассказами о добре и худо, успокаивать себя позитивным мышлением.
Свет осознания больше невыгодный может быть выключен. Ты не можешь спрятаться с себя сейчас. Некуда прятаться.

Ты живешь неочищенной, недодуманный жизнью. И ты чувствуешь себя живым более, а не не в такой степени чем когда-либо. Твоя пропускная способность бесконечна. Совершенно проходит через тебя: от самого глубокого отчаяния накануне самой восторженной радости. Но разница в том, что без лишних разговоров ты не в состоянии войны со всем этим. Твоя милость позволяешь всем чувствам выплескиваться через тебя. Ты безграмотный судишь и не пытаешься избавиться от этих чувств. Твоя милость — их мать, их святилище. Ты больше сродясь никого не обвинишь.

У тебя больше нет зафиксированной идентичности. С точки зрения ума, твоя милость больше не знаешь, кто ты. И, тем не не в такой мере, ты знаешь это более глубоко, чем когда-либо. Твоя милость – живой. Ты — сама жизнь, неотделимая от звезд, луны, цветов и деревьев.
Спорадически эта свобода вызывает головокружение. Как рождение заново в отдельный момент времени. Как умирание в каждый день для старых надежд.

Твоя милость видишь: реальность, текущая неопределенно, беспричинна. Ты живешь в точке полного отсутствия безопасности, безвыгодный за что зацепиться, никакая концепция не принесет комфорта усталому уму. И, тем безграмотный менее, ты чувствуешь самый глубокий вид безопасности прощай мира глубоко внутри твоих костей. Ты чувствуешь надёжность самого Бытия. Ты знаешь, что всегда можешь возлагать своему опыту, даже если он болезненный и похож получи ад.

Ты не будешь называть себя «пробудившимся человеком», твоя милость не будешь думать, что ты лучше или не выде остальных, ты больше не будешь лгать самому себя о том, что есть ответы.

Ты не будешь уркаганить о себе вообще, ибо сам являешься самой большой иллюзией.

Сие просто, будучи таким пробужденным, с легкостью попадать в настоящий штрих. Но это и не просто, потому, что твоя бабушка реальность рассыпалась на миллиард кусочков, а старая охрана ушла. И твоя милость – сосуд для всех радостей и горестей мира, и ты малограмотный можешь больше обманывать себя, что ты контролируешь до сих пор это. Это не так просто — быть открытым во (избежание жизни. Это не так просто — увидеть всю печаль мира. Это не так просто — чувствовать нет-нет себя чужим в чужой земле, когда ты знаешь себя точь в точь Любовь яснее, чем когда-либо. Это не манером) просто — видеть людей, забывших так много, окрест себя.

Это не так просто — больше безлюдный (=малолюдный) вписываться в системы, которые обещают столько счастья и делают угоду кому) этого так мало.

И, тем не менее, это ценность, которую ты платишь за абсолютную свободу. Нельзя быть совершенно пробужденным без полного умирания ко вчерашним мечтам. Ни одна собака не может жить, не покидая зоны известного.

Я преклоняюсь впереди мужеством тех, кто идет этим пугающим и захватывающим толком.

Джефф Фостер

Запись Когда ты пробуждаешься, ты хлеще не можешь отвернуться от Истины впервые появилась Антиквар звезд.