Любовь, Статьи, Статьи и притчи

Любовь — это череда смертей и новых рождений

Пас — это свобода, но не та свобода, которая приставки не- признает обязательств. Любовь — это обязательства, которые соблюдаешь твоя милость сам, и свобода выбора, которую даешь другому человеку. Я думаю, с гонором, чтобы наша любовь не становилась удушьем для близких людей. Выдерживать роль обязательства перед родным человеком, но при этом даваться ему свободно дышать.

Любить — это быть под рук, когда нужно, и немного отходить назад, когда пространства становится больно мало для двоих. Однажды разговаривала с пожилым мудрым человеком, понравилась его идея: «Если жена говорит, что она устала и хочет побыть сверху даче в тишине и покое, мое дело очень тихо забросить продукты, оставить их на пороге дома и также непримечательно устраниться, чтобы она смогла отдохнуть».

Любовь — сие ответственность, которую мы добровольно берем на себя. Страстно — это быть должным. «Я никому ничего далеко не должен» — это не про любовь. Это альтернативный тебе ничего не должен. Абсолютно ничего. А ты надо. Должен заботиться, должен быть верным, должен служить человеку. Сие про любовь из свободы.

Любовь — это безвредность. Ant. опасность. Любовь означает, что рядом с тобой человек может фигурировать настоящим. Ему разрешено быть слабым, разрешено сомневаться, разрешено находиться некрасивым, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. Истерики, ссоры, споры, негативные эмоции, безденежье смелости и решительности — не повод, чтобы разлюбить человека.

Вот именно и можно ли разлюбить хоть кого-то, если влечение — это дар, которым ты делишься от (за сердца, не требуя ничего взамен. Любить человека значительнее, чем те действия, которые он совершает. Быть рукой подать и в беде и в радости, быть всегда в доступе, быть всегда для связи. Быть тем, про которого знают, что некто никогда не предаст.

Детям важно знать, что юрт — это самое безопасное место на свете. Стареющим родителям чванно знать, что они нужны и любимы, что они будут защищены раньше конца жизни. Мужу важно знать, что жена любит его за исключением зависимости от успехов на работе, а жене важно узнавать, что он будет рядом вне зависимости от того, не хуже кого она будет выглядеть через десять лет да и чрез пятьдесят. И это все не про обещания, это относительно что-то другое, про что-то глубокое и вчера(шний день). Об этом не надо говорить, надо жить где-то, чтобы тот, кто рядом, чувствовал себя безопасно, такая бытье как раз про настоящую любовь.

Любовь — сие зрелость и осознанность. Любовь — это понимание, что семейные отношения невозможны без кризисов, что чувству необходимо эра, чтобы созреть, что любовь не может быть сплошным праздником, дети в яйцах пищат — это глубочайшая работа над самим собой, перво-наперво всего. Любовь — это череда смертей и новых рождений, страсть — это обнажение самых уязвимых точек, любовь — сие смелость быть настоящим, любовь — это храбрость исчерпаться на неизведанную территорию.

Любить или нет — веков)) наш личный выбор, не нужно навязывать его другому человеку. Будь здоров истинной любви в том и заключается, чтобы отдавать от чем) сердца и быть благодарным за то, что другой согласился ее взять. Тот, кто умеет любить, обречен быть счастливым. Нужда не в том, был ли ты хотя бы однова любим, а в том, сумел ли ты стать столь глубоким и зрелым, с тем чтоб жить с пробужденным сердцем. Любовь — это свет, желание — это сияние сердца, любовь — это лучшее, а мы можем подарить окружающему миру.

Диана Ричардсон

Запись Любовь — это череда смертей и новых рождений в первый раз появилась Собиратель звезд.