Молодая жена Ивана Краско готовится к отъезду из России

   Без рубрики

Новопожалованный на одной из телепередач молодую жену Ивана Краско пытались приоткрыть завесу в изменах. Якобы ее видят то с одним парнем, в таком случае с другим. Мы позвонили Наталье узнать: что происходит в ее семейной жизни? Напомним, ее спутник жизни, 87-летний Иван Краско, старше Натальи на 60 полет.

Полжизни на фигню

– Наталья, слухи ходят, что вам от мужа уходите?

– Нет. Но я могу уехать изо страны. Есть такие мысли. Я очень люблю все выменивать кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но не хочется, безусловно, все мосты сжигать.

У меня есть варианты и приглашения рубануться за рубежом. Но пока еще думаю. Не в среднем все просто – взял, снялся с кибитки и пошел. Внутренне я цыганский персонаж, но есть вопросы с бюрократией… В любой стране домашние подводные камни.

– Хотите начать свое дело?

– Хочу намолотить профессиональное направление в творческом развитии. Во-первых, я дипломированная премьерша с опытом работы. Я художник, у меня собственный стиль. Я поэт, флейтист. В Питере, куда ни плюнь, одни театры, но безбожно мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре за семь лет на ставке – ждали, когда им дадут дело. Надо полжизни потратить на это. Я не готова сбывать полжизни на такую фигню.

– Мечтаете куда-то выпить и там попробоваться?

– Не говорю, что я уезжаю и «всем часа), пропадите все пропадом и горите в аду, а я поехала». Еще никак не решила. Но даже если вернусь – я хотя бы попробовала, посмотрела!

– Куда как хотите поехать: Америка, Европа?

– Напишите: Антарктида! Пока далеко не скажу. Нельзя говорить заранее – плохая примета, может отнюдь не сбыться.

– А муж отпустит?

– Он себя нашел. И он важно понимает, что такое найти себя. Осознает, насколько ми это важно. Муж нормально реагирует. Если и уеду – безвыгодный значит, что навсегда. Если бы он хотел выкроить глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая…

Шевель говорит, что хранит мужу верность. И правда, у такого не забалуешь! Фото: PHOTOXPRESS

Шевель говорит, чисто хранит мужу верность. И правда, у такого не забалуешь!Фотоснимок: PHOTOXPRESS

«Все роли дают старикам»

– Разные вещи: нестись по конкретному предложению или ехать предлагать себя…

– Я малограмотный собираюсь никому себя предлагать! В том-то и дело, я пытаюсь свинтить от этой схемы. При всей любви к России ми надоело себя предлагать. И было бы вообще кому подавать-то! Ведь ни художественных советов нет… точно бы это сказать, чтобы не сматериться. Ничего недостает! Все народные позасели «в дуплах» – молодым ни прерваться ни проехать. В театрах главные роли дают старикам. Вдругорядь же при всем уважением ко всем и толерантности.

У нас офигенный Мариинский театр, но там билеты по 5000 рублей! Ми с Иваном Ивановичем потратить 10 тысяч довольно накладно. В МДТ (Ничтожный драматический театр) билет 8000 рублей на первый черта. Где взять столько денег, чтобы приобщаться к прекрасному? И сие все помимо лицемерия, которое процветает абсолютно везде. Была в Союзе писателей. Ну-ка абсолютно «Мастер и Маргарита». И на художественных сборищах художников была. Заискивание – сил нет. Меня от этого всего воротит и трясет.

«На стрежень-шоу – ради денег»

– Вы говорите о культуре, а я вас то и дело вижу на ток-шоу в темах на потребу публики…

– А что-что делать, если мне не платят за мое муза. Ток-шоу – необходимость, хожу ради зарабатывания денег.

– В своя рука с этим у вас тоже внутренний конфликт?

– Если бы я снималась в «говносериалах» – сие был бы тоже внутренний конфликт. Только мне платили бы в две раза меньше, чем на ток-шоу, а работать бы пришлось паче.

Понимаете, у меня есть своя цель в жизни, о которой я тех) пор (пока(мест) говорить не хочу, дабы не накаркать, не зашухерить. И я зарабатываю на эту цель. Стараюсь какую-то материальную подложку засобачить. Я не рассматриваю ток-шоу как постоянный заработок. Готова для то, чтобы мне платили вполовину меньше, но ради мои картины. Я, конечно, дома не носки шью и далеко не жду, что мне на блюде принесут чего-в таком случае. Если бы хотя бы что-то хорошее было с того, что мне предлагают сыграть в кино!

– На поток-шоу некий мужчина заявил, что у него с вами интимные связи. Это постановка?

– Не могу это комментировать. Я подписывала хайринг.

«Популярность мне не в кайф»

– Иван Краско как относится к токовище-шоу?

– Для любого умного человека все очевидно. Ваша сестра посмотрите, как он себя ведет в студии: ему показывают, что-то его жена целуется с кем-то, а он катается сверху стульчике в разные стороны и несет чушь всякую.

– Может, ваш брат намеренно поцеловались с человеком, чтобы вызвать ревность мужа?

– Сие шоу. Тот случай, когда у кого-то едет купол, а не понимаешь, у тебя кукуха едет, или у него.

– Зато задним числом этих шоу вас все знают.

– А кому нужна сия известность? Для чего? Я третий год в этой известности, и нисколько она не дает, кроме того, что невольно развивается страх. Опасаешься просто так пройти по улице, тебя могут вкушать. У меня есть друзья, и если я захочу просто попить с ними душистые) зерна в неформальной обстановке, я не могу это сделать. Потому который тыкнут пальцем и скажут: о, новый любовник пошел.

Нет, такая доступность мне не в кайф.

Наталья еще и рисует. Слева - Иисус Христос, справа - ее законный супруг. Фото: instagram.com/natalia_krasko

Наталья еще и рисует. Слева – Иегошуа Христос, справа – ее законный супруг. Фото: instagram.com/natalia_krasko

ВЫСОКИЕ Взаимоотношения

Ни кабриолета, ни бриллиантов, ни керамических зубов

– По слухам, что вы вышли за Ивана Краско замуж в томишко числе ради пиара?

– Говорят много чего. Вообще по малой мере какой-нибудь ништяк в итоге этого брака я получила? Может, у меня кузов под окном стоит? Или я вся в платине, бриллиантах и хлебогрызка все керамические? Если б у меня была мысль насчет пиара, я бы бегом поняла, что мне ловить с Иваном Ивановичем нечего. И я нашла бы способы пиарнуться таково, что мама не горюй. Но мне это безграмотный надо.

– Может, Иван Иванович для вас ступенька к цели?

– Возлюбленный не является для меня ступенькой куда-либо. Знамо, отношения – это так или иначе использование друг друга в (видах взаимоподдержки, взаимопомощи. Всем женщинам нужен мужчина. Человеку нужен персонажей, друзья, члены семьи – мы так устроены. Но высказать, что я его использую, – нет.

– У вас идиллия?

– Пастораль – это что, поедание шашлыка с одного шампура, пока вас зубами друг друга не коснетесь? Или воздушные глаза с надписями ай лав ю? Мы взрослые люди!

– Посылаете любовные эсэмэски дружище другу?

– Иван Иванович слеп как крот. Какие эсэмэски?

– Вас год назад рассказывали, что по утрам делали куклу изо одеяла и наблюдали из уголочка за реакцией Ивана Ивановича, кой нес вам кофе в постель. Такие были у вас любовные шалости, зрелище…

– Мы можем пошутить, посмеяться. Но сколько же хоть?

– Период милых игр пройден?

– Да. Абсолютно естественно до сих пор перетекает в более важные серьезные вопросы. У кого-то поделка какая-то появилась, у кого-то сценарий новый. Возлюбленный и я – артисты. Каждая работа – это погружение в материал. Каждый обстоятельно занимается своим делом. И какие тут игры, шалости и «куклы возьми кровати»…

– На ком у вас дом держится?

– У нас в этом доме хозяев пропасть, мы тут не одни с Иванов Ивановичем, еще вкушать люди (с супругами проживает и бывшая невестка с сыном. – Ред.). Возьми ком держится дом? На ЖКХ!

– Бывшая жена Краско обвинила вы в том, что вы плохая хозяйкой, дома у вас отнюдь не убрано…

– Ей-то какое дело? Иван Иванович никак не высказывает мне ничего, его все устраивает.

– Насчет бытовых условий – они по части-прежнему не решены?

– Пока нет.

– Вы с этим смирились?

– Молча на это смотрю или меня это бесит и готова трепыхать(ся) головой о стену – я понимаю, что ничего не могу продать сейчас. Поэтому пока так.