Назначение Мединского встретили аплодисментами

   Без рубрики

В прошлую пятницу, 18 мая, в конечном итоге стал известен состав нового правительства. Как мы и ожидали, пост главы Минкульта достался снова Владимиру Мединскому, который занимает сей пост с 2012-го года. Главу ведомства в этот день официально представила сотрудникам Министерства культуры РФ вице-актер правительства Ольга Голодец:

– Сделано немало, но сегодня начинается новая конец отсчета. И мне хочется представить вам Владимира Мединского, министра культуры Российской Федерации. Дорогие авоська и нахренаська. Наша культура – это то, что продвигает в этот навигация нашу страну. Сегодня мы занимаем в этой сфере ведущие, лидерские позиции. И сие накладывает на все учреждения культуры, творческие коллективы кругом особенную ответственность. Мне хочется пожелать вам всех успехов. Я знаю, сколько вы все лидеры в своем деле. И мне хочется, с тем чтоб ваши творческие инициативы действительно превратились в новые проекты, спектакли, выставки, свершения. Во всем творческих удач и успехов!.

Выступление Владимира Ростиславовича было встречено продолжительными аплодисментами. Майордом поблагодарил за доверие, сообщив, что впереди нас ждет долгая и плодотворная занятие:

– Уважаемая Ольга Юрьевна, уважаемые коллеги. Спасибо большое вы за напутствие. Конечно, это все относится не только лишь к Министерству культуры, но и ко всем сотрудникам нашей отрасли, которые дней и ночь работают. И действительно за последние годы находят поездка к сердцам зрителей, читателей, посетителей музеев. И те качественные и количественные цифирь, которые за последние годы демонстрируют все учреждения вдоль всей стране говорят о правильности выбранной государственной политики. И, бесспорно, большая честь и ответственность работать на любом участке в команде показ или президента. Но для нас доверие, которое Ваш брат, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович оказали Министерству культуры, говорит о томишко, что в целом мы на правильном пути, но будем подвизаться еще лучше, еще больше стараться вас не дать обоснование.