Лучшие статьи

Российские фильмы бьют кассовые рекорды

«Не оный год назвали Годом кино!» – шутят сейчас аналитики, изучающие общероссийский кинопрокат. Напомним, Годом кино в России был провозглашен 2016-й, и никаких особенных прорывов о ту пору не наблюдалось (если не считать двух фильмов с Данилой Козловским, «Экипаж» и «Викинг», собравших пропорционально 24,7 и 27 миллионов долларов). В этом году ситуация вдосталь иная: российские картины всего за четыре месяца, с января соответственно апрель, собрали столько же, сколько русское кино собрало по (по грибы) весь (!) 2016 год.

Главным игроком стала спортивная моралите «Движение вверх» (она вышла в декабре 2017-го, однако основные деньги – свыше 50 миллионов долларов – собрала возьми новогодние праздники, где у нее буквально не было конкурентов).

Процесс вверх Трейлер #2 (2017).Русские трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные коньки о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал http://bit.ly/Subscribe_ivideos Новости,промо,трайлер…

Неожиданно хорошие результаты показали музыкально-спортивная мелодрама «Лед» (от бога $26 млн) и трагикомедия «Я худею» ($11,4 млн.), а равным образом режиссерский дебют того же Козловского «Тренер» ($9,3 млн., прокат продолжается). Успехом – тем не менее, вполне предсказуемым – порльзовался и мультфильм «Три богатыря и принцесса Египта» с бесконечного сериала кинокомпании СТВ ($14,4 млн).

Тренер (2018) – Премьерный трайлер фильма Данилы Козловского.Это эмоциональная история о поражениях и победах, о сомнениях и силе духа, о нелегкой борьбе – наше) время всего, с самим собой – и об истинной преданности своему делу и своим идеалам.

Подобно ((тому) как) сообщает Фонд кино, за первые четыре месяца лета на отечественные картины купили билеты 34,8 миллионов индивид(уум) – что на 11,4 миллионов больше, чем за оный же период в прошлом году.

Сборы российских картин.

Сборы российских картин.

Под стать

Скандал вокруг фильма «Тренер»: Данила Козловский схватился с футбольными болельщиками, а наработка за живое всех россиян

Очередное российское кино стало быть причиной скандала еще до выхода на экраны. Сопродюсер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли фильма «Тренер» Данила Козловский пожаловался возьми интернет-пользователей, которым не понравился трейлер его картины о российском футболе (подробности)