«Всегда найдутся идиоты, которые будут смеяться»: Гармаш прокомментировал реакцию зала на свою премьеру

   Без рубрики

Сергий Гармаш презентовал на «Кинотавре» в Сочи фильм Дмитрия Месхиева «Два билета домой», в котором способный артист не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве сценариста и продюсера. Сие картина рассказывает о нелегкой судьбе воспитанницы интерната, которая в сутки выпускного узнает, что у нее жив отец (его играет Серж Гармаш -Ред.). Правда отец Любы Васнецовой реально преступником, который 15 лет назад убил ее стрефил.

Несмотря на трагичность истории, некоторые зрители неоднозначно приняли картина Дмитрия Месхиева. В зале порой раздавались смешки. Впрочем, Гуля Гармаш считает такую реакцию зала нормальной.

— Я в «Современнике» играю действо «С наступающим». Достаточно смешной, но в то же продолжительность серьёзный, – рассказал журналистам Гармаш.- Есть у меня инуде сцена, где девочка обращается к моему герою с серьёзным монологом, а некто ей отвечает: «Господи, ну где ж хорошо-то?»

И отдельный спектакль 3-4 человека в зале, где сидит 800 прислуги), смеются. Я не понимаю, что тут удивительного, если уписывать три идиота смеющихся? Если бы хохотал весь зал ожидания, вопрос был бы актуален. Я знаю, что в одном с кинотеатров на картине «Убийство священного оленя» молодёжь смеётся. Сие ужас, что люди могут смеяться над трагичными сценами. Сие ужас необразованности и какой-то темноты страшной.

Режиссёр Митрей Месхиев добавил, что считает, что премьера «Два билета домой» прошла успешно.

– Был исполненный зал. И никто не покидал свои места. Это оптимальный критерий успеха, -резюмировал Месхиев.

Гармаш прокомментировал реакцию зала на свою премьеру.Пастель Дмитрия Месхиева «Два билета домой» вызвала неоднозначную реакцию критиков