Site icon 19au.ru Литературный портал

Особенности полевой кухни

Массовые мероприятия на природе могут длиться весь день. В таком случае участников и гостей нужно обеспечить готовой едой. Горячие обеды позволяют утолить чувство голода и восстановить силы. На улице готовить пищу сложно и не всегда возможно, особенно если гости собираются в лесопарковой полосе. В таком случае выручает полевая кухня на мероприятии http://xn—-ctbibqlcvcj5cya7e.xn--p1ai/polevaja-kuhnya/.

Примерная комплектация кухни

Выездное обслуживание может осуществляться в городе, в парках, в поле или в лесу. Полевая кухня позволяет организовать горячее питание в любых погодных условиях. Изначально она использовалась для обеспечения едой солдат на привале. Она была нужна там, где не было возможности организовать стационарное приготовление пищи.

В современных условиях выездной кейтеринг стал приятным дополнением для мероприятий разного уровня. Во время празднования дня Защитника Отечества или дня Победы полевая кухня становится аутентичным символом.

Примерный перечень приготавливаемых блюд:

Полевая кухня позволяет обслуживать от 100 до 600 гостей. Оборудование легко устанавливается, для него не нужно электричество. Особое устройство котлов позволяет обеспечить эффект термоса, и пища остается горячей в течение нескольких часов.

Удобство полевой кухни заключается в том, что повар может готовить до четырех разных блюд — это позволяет сделать меню разнообразным. Например, к традиционной каше добавляют плов или кулеш. Полевую кухню можно использовать и на корпоративных мероприятиях.

Exit mobile version